Chi siamo

FORILUOGO nasce il 3 giugno 2015 a Scandicci dalla passione per l’Arte della cucina di Franco e Patrizio, due ciociari da tanti anni in Toscana.

Da sempre in questo campo con grande entusiasmo, questo è il locale che interpreta il nostro sentire e nel quale si traduce la nostra esperienza dietro ai fornelli ed in sala. Vogliamo che il Foriluogo sia un posto familiare e che aggreghi, così come le nostre due famiglie congiungono regioni diverse, dal Lazio alla Toscana fino ad arrivare in Sardegna.

Il nostro braccio destro, Luca “La Ringrazio” di Scandicci, pizzaiolo e pasticcere, si occupa personalmente degli impasti, della creazione delle pizze e dell’ideazione dei dessert con grande maestria.

La nostra giovane squadra anima la sala con semplicità, simpatia e professionalità. Ognuno di noi ha scritto dietro la schiena il suo nome, per cui chiamateci se avete bisogno, sapremo consigliarvi il viaggio nel gusto più adatto per voi.

 

“perché mangiar bene può essere un’arte fuori dagli schemi”

separator